0

Brain on Fire – Terjebak dalam Tubuh Sendiri

Cover film

Judul: Brain on Fire

Tahun rilis: 2017

Produksi: Broadgreen Pictures

Sutradara & Penulis Skenario: Gerard Barret

Pemeran utama: Chloe G. Moretz (Susannah), Thomas Mann (Stephen), dll

Durasi: 88 menit

***

Anti-NMDA-Receptor-Enchepalitis, suatu penyakit di mana antibodi menyerang reseptor di dalam otak. Mengakibatkan seseorang terjebak di dalam tubuhnya sendiri.

*** Baca lebih lanjut

Iklan
14

[BLOGTOUR+GIVEAWAY] SOMETOON-1

Blogtour n Giveaway

Judul: Sometoon (Season 1) – Something From Me

Bahasa: Indonesia

Komikus: Mojito Mohican

Penerbit: Haru

Tahun: 2017

Jumlah halaman: 258 hal.

ISBN: 978-602-6383-12-9

***

BLURB

Kisah-kisah yang terjadi antara aku dan dia.

Berdasarkan kisah nyata, Sometoon mengilustrasikan manis pahitnya semua hal yang terjadi dalam hubungan pria dan wanita. Kisah-kisah romantis yang awalnya diserialisasikan di internet ini akan membuat kalian ikut merasakan percikan cinta.

Baca lebih lanjut

0

[Review] Lost and Found – Fanny Hartanti

Judul: Lost and Found

Penulis: Fanny Hartanti

Tahun: 2016

Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

Desain sampul: Orkha Creative

ISBN: 978-602-0327693

Jumlah halaman: 248 hal.

***

Blurb

Rachel tak sengaja meninggalkan organizer-nya di taksi, padahal di dalamnya berisi paspor, SIM, dan KTP. Akibatnya dia batal melakukan liputan ke Singapura dan terpaksa merelakan rivalnya, Amy, bertugas menggantikannya.

Andy menemukan organizer tersebut, tapi kesalahpahaman terjadi sehingga dia tidak pernah mengembalikan benda itu pada Rachel.

Takdir mempertemukan Andy dengan Rachel dan cinta pun tumbuh. Namun, rahasia dan luka masa lalu menghalangi kebersamaan mereka. Apakah cinta cukuo untuk mengisi apa yang pernah hilang dalam hidup mereka?

*** Baca lebih lanjut

0

BBI Share The Love!

bbi2bshare2bthe2blove

Halo!

Udah lama banget belum update blog ini *beberes debu* >< Sebagian waktu tersita buat ngurusin new baby born sih heuheu.

Nah, kali ini aku mau sharing soal event Blog Buku Indonesia untuk memperingati Hari Kasih Sayang dan Hari Berbagi Buku di tahun 2017. Sebagai anggota paling bontot BBI alias anak baru, au excited banget sama event ini! Di event ini aku bisa kenalan lebih jauh sama anggota BBI yang lain. Daaan, yang paling bikin penasaran adalah, setiap anggota BBI yang ikutan acara ini bakalan dapet “kado” berupa my baby book yang udah jadi wishlist. Yeaay! Kalo kamu penasaran kayak apa sih event ini? Atau mau kepo-kepo tentang BBI, boleh banget meluncur ke laman resminya Blogger Buku Indonesia.  Baca lebih lanjut